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I cibi di stagione
Il calendario della frutta e della verdura

 Ciascun periodo dell'anno ha la propria frutta e la propria verdura. Inserire nel regime alimentare cibi legati alla stagione in corso, è una garanzia in più di salute: contengono infatti tutte le sostanze nutrienti necessarie all'organismo in quel determinato momento dell'anno.

La Frutta

Primavera: ciliege, fragole, nespole
Estate: pesche, albicocche, prugne o susine, pere, fichi, frutti di bosco, anguria, melone
Autunno: mele, uva, mandarini, cachi, melograno, kiwi
Inverno: arance, limoni, pompelmi, mele, pere.
Per conoscere in dettaglio la frutta di stagione clicca qui
La Verdura

Primavera: asparagi, fagiolini, carote, cicoria da taglio, lattuga ed altri tipi di insalata
Estate: pomodori, peperoni, melanzane, cetrioli, zucchine, sedano
Autunno: spinaci, cipolle, barbabietole, zucca, rape, ravanelli
Inverno: cavoli, finocchi, porri, carciofi, cardi, cicoria.
Per conoscere in dettaglio la verdura di stagione clicca qui

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